Где построить беседку?

Лучшее место для вашей беседки там, где отдыху ничего не мешает. Подальше от дороги, соседских парковок, собачьих вольеров, птичников и беседок, особенно с барбекю и летней кухней.

Если с участка открывается красивый вид (живописная деревня, церквушка, озеро), имеет смысл построить беседку с видом на окрестности.

Ставить садовый павильон в густой тени не стоит, там большую часть года будет слишком сыро. Оптимальный вариант для средней полосы – солнце с утра и ближе к закату. Если место открытое, беседку можно притенить вьющимися растениями без колючек. Или посадить неподалеку несколько деревьев, чтобы они отбрасывали тень на уголок для отдыха в середине дня.

Компания СТРОЙОТРЯD выполняет проекты и строительство беседок из кирпича и всех видов каменных материалов. В комплексе со строительством ведется благоустройство и озеленение ландшафта прилегающих территорий.

Рекомендации по выбору материала для беседки просты. Фундамент каменной беседки выполняется из монолитного железобетона. А стены лучше выполнить из того же материала, что из ваш коттедж. Фасады беседки и коттеджа должны быть выполнены в единой стилистике, как и кровля коттеджа и беседки.

Если Вы решились на строительство беседки и не знаете с чего начать, звоните нам по тел. 8 (495) 749-00-55 и наш специалист приедет на участок бесплатно и поможет определить оптимальное местоположение будущего строения и его размеры. Начать строительство капитальной беседки мы рекомендуем с проекта. В ходе проектирования беседки мы с Вами сможем выбрать внешний вид, материалы, местоположение камина-барбекю и расставить мебель в вашем садовом павильоне, а также учесть подвод воды, разводку электричества и других коммуникаций беседки.

Цена строительства беседки из кирпича от 25 000 руб./кв. м.

Цена строительства беседки из блоков от 22 000 руб./кв. м.

Проектирование и строительство беседок: 8 (903) 549-00-55 .