Из чего строить беседку?

Самый популярный материал – древесина. Плюсов много: дощатые стенки не нагреваются в жару, к ним комфортно прислоняться в прохладную погоду. О минусах задумываются меньше, а зря. Деревянная беседка боится сырости, жуков–древоточцев и огня, поэтому ее чуть ли не ежегодно обрабатывают защитными средствами от гнили, насекомых, а если там будет источник открытого огня, то и антипиренами.

Беседка из кованого металла не всегда вписывается в ландшафт (диссонирует с другими усадебными постройками). Да и смотрятся многие конструкции мрачновато. О коррозии металла тоже забывать не стоит, без специальной обработки не обойтись.

Самая практичная и надежная беседка из кирпича или бетона, в том числе из пенобетона, газобетона и т.п. Эти материалы позволят воплотить любой сложный проект. К примеру, облицевать стены искусственным камнем, повторив оформление коттеджа, сделать красивый павильон в классическом стиле для круглогодичного использования.

В нашем портфолио есть и эксклюзивные проекты беседок – необычная беседка в виде маяка со смотровой башней и шпилем или винного погреба с лифтовой шахтой и тремя этажами вниз.

Компания СТРОЙОТРЯD выполняет проектирование и строительство беседок и садовых павильонов по индивидуальным проектам. Вы не знаете с чего начать? Звоните нам по тел. 8(495)749-00-55 и наш специалист бесплатно проведет консультацию на Вашем участке и поможет определить оптимальные материалы для будущего строения, подскажет выгодное местоположение и идеальные размеры беседки.

На картинках представлены этапы строительства беседки из кирпича и бетона: фундамент, стены, кровля, летняя кухня с барбекю.

Компания СТРОЙОТРЯD выполняет проекты беседок, а также осуществляет строительство садовых павильонов.

Цена на строительство каменной беседки – от 22 000 руб./м2

Проектирование и строительство беседок: 8 (903) 549-00-55 .